Туристическая база «Ока». Иванчино

Туристическая база отдыха «Ока» действует с 2006 года, расположена в десяти минутах езды от села Константиново на высоком берегу Оки, красота природы которой служила музой Сергею Есенину, а так же в 20 минутах езды от села Пощупово, где находится Святой источник и Свято-Иоанно-Богословский монастырь.

Это не совсем привычная турбаза. Это современный быстроразвивающийся горнолыжный курорт! Зимой 2010 – 2011 года на территории базы заработал современный подъемник, что создало отличные условия для любителей горных лыж и сноуборда. Благоустроенная территория имеет уютные уголки, позволяющие ощутить уединенность: спортивные площадки, детские игровые зоны, баню. Одним словом, – выбирайте, что вам интересно.

  • 28 мест круглогодичного проживания
  • 12 мест летнего проживания
  • 14 комфортабельных номеров

На территории базы расположено кафе, где гостям предлагаются горячие и холодные закуски, а так же безалкогольные напитки, чай, кофе

База отдыха «Ока» – быстроразвивающееся туристическое предприятие, стремящееся предоставить разнообразные возможности для отдыха на любой вкус и проведения корпоративных мероприятий. Здесь вы сможете порыбачить (не зря же район называется Рыбновским!), покататься на лыжах, коньках зимой и велосипедах летом, поиграть в воллейбол, бадминтон, настольный теннис, отоспаться на свежем воздухе… Наличие подъемника обеспечивает комфортное катание на лыжах, сноубордах, санках, cноутюбах.

Цены лучше уточнить заранее по телефонам базы. 


Туристическая база Ока в Иванчино Рыбновского района Рзяанской области. Прокат лыж, плюшек, ватрушек


Схема проезда. Контакты

На автомобиле от трассы М5 поворот по указателю «Музей-заповедник С.А. Есенина», далее не въезжая в г. Рыбное – по главной дороге до деревни Раменки, тут будет разветвление дорог – на старую и новую. Вам правее, по старой. Через несколько минут Вы въезжаете в село Кузьминское. Сразу при въезде Вы поворачиваете направо и едете через населенные пункты: Кузьминское, Аксеново в Иванчино.

Адрес: 391132 Рязанская область, Рыбновский район, д. Иванчино, База отдыха «Ока»

Телефоны: 

  • +7-961-132-47-22 — склоны, 
  • +7-961-132-47-23 — гостиница, 
  • +7-953-746-02-12 — пейнтбол, прокат
Сайт: www.baza-oka.ru